Мы заботимся о том, чтобы вы могли заказывать лучшие воки и рамены в Киеве. Выберите ресторан с зоной доставки, которая Вам подходит:
Киев, ул. Окипной 4а
метро Левобережная
Маркет продуктов
Маркет продуктов
Специальный японский рис для приготовления традиционных суши. Его особенность заключается в том, что при приготовлении он не склеивается и не приобретает специфический вкус как другие разновидности риса для суши.
Рис японский для суши "Tanadamai"
450 гр
47 ₴
Перед употреблением нужно развести с водой. Васаби не только раскрывает вкус суши и сашими, но и придает им пикантности.
Хрен Васаби порошок
40 гр
34 ₴
Основная приправа для одноименного тайского супа, различных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.
Паста Том Ям
50 г
24 ₴
Эта средне-острая паста, пользуется наибольшей популярностью в тайской кулинарии. Ее используют в приготовлении маринадов, супов и жаркого из свинины, говядины или птицы.
Паста Карри красная
50 г
24 ₴
Одни из самых популярных грибов в паназиатской кухни, имеют насыщенный вкус.
Грибы сушеные"Шиитаке"
30г
61 ₴
Водоросли со сладковатым вкусом. Перед употреблением их необходимо размочить. Это обязательный ингредиент для японского супа мисо-суп. Используя вакаме вместе с авокадо, огурцом, орешками и рукколой можно приготовить вкусный и полезный салат.
Водоросли морские сушеные Вакаме
30гр
37 ₴
Ингредиент для приготовления суши-роллов «наизнанку». Используют для посыпки выпечки, а также как панировка для мяса, рыбы и овощей.
Семя кунжутное белое жареное
60 гр
36 ₴
Идеальная замена молоку животного происхождения. Имеет приятный характерный запах кокоса. Используют для приготовления коктейлей, сладких блюд, а также для придания особого аромата выпечке.
Молоко кокосовое 17%
425 мл
68 ₴
Соус коричнево-золотистого цвета с характерным рыбным запахом и слегка соленым пряным вкусом. Используется для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, как заправка к салатам, также добавляют к рису.
Соус рыбный
240 г
65 ₴
Эта лапша изготавливается из пшеничной муки с добавлением куркумы, что придает ей желтый цвет и мягкий вкус. Используется для приготовления блюд WOK и многих японских супов.
Лапша пшеничная "Yellow Noodles"
300 гр
41 ₴
Японская приправа из маринованных тонко нарезанных полосок имбиря для устранения послевкусия между различными видами суши и сашими. Имбирь особенно ценится за антимикробные свойства.
Имбирь маринованный белый
240 гр
34 ₴
Созданный специально для подачи к суши-роллам и сашими. Также его используют для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, а также подают как самостоятельное соус.
Соус соевый JS
200 мл
34 ₴
Это переплетенные хлопчатобумажной нитью бамбуковые палочки. Обязательный инструмент в технологии приготовления суши-роллов.
Коврик бамбуковый
27 см
47 ₴
Приобретает прозрачный вид после приготовления. Изготавливается из рисовой муки и воды. Благодаря нейтральному вкусу прекрасно сочетается с мясом, птицей, овощами, морепродуктами и разнообразными соусами.
Лапша кристальная бобовая Premium
500 гр
68 ₴
Универсальный компонент для создания блюд как японской, так и других кухонь мира. Его можно использовать как готовый соус, а также как ингредиент для приготовления различных блюд и соусов.
Соус соевый "Yamasa Fancy Grade Soy sause"
150 мл
119 ₴
Японская лапша SOBA - натуральные и высококачественные ингредиенты. Готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет. Имеет особый оттенок вкуса. SOBA чаще всего используется в холодных овощных или мясных салатах.
Лапша гречневая "Soba"
300гр
41 ₴
UDON - самый популярный вид японской лапши из пшеничной муки и основа для одноименного супа. Также ее подают с поджаренными в соусе овощами, мясом, курицей или морепродуктами.
Лапша пшеничная "Удон" Китай
300 г
41 ₴
Листья из молотых водорослей нори, которые широко используются в японской кулинарии для приготовления суши-роллов, онигири и мисо-супа.
Водоросли сушеные Нори
10 шт
61 ₴
Тофу широко используется в восточной кулинарии: обжаривается, маринуется, запекается, добавляется к соусу. Кроме того, на его основе можно готовить чизкейки, муссы и пудинг.
Сир соєвий "Тофу"
300г
107 ₴
Жидкая сладкая приправа, которая используется в кулинарии японской кухни. Небольшое количество приправы способно устранять «рыбный» запах при приготовлении рыбных блюд. Мирин является одним из основных составляющих соусов терияки, унаги и других.
Приправа Мирин
200 мл
34 ₴
Необходимый компонент для приготовления риса для суши. Благодаря ему рис не склеивается и не прилипает к рукам при формировании роллов. Рисовым уксусом можно заправлять салаты из свежих овощей.
Уксус для суши и салатов
200 мл
32 ₴
Масло с насыщенным кунжутным вкусом и мягким сладковатым ароматом. Она может использоваться как заправка для салатов и основа для соусов, для приготовления плова и блюд из морепродуктов, а также к выпечке.
Масло кунжутное
207мл.
177 ₴
Эталон устричного соуса во всем мире. Имеет насыщенный аромат и глубокий темно-коричневый цвет, широко используется как маринад для мяса и рыбы. Устричный соус придает блюду глубокий и многогранный вкус. Подходит к любому виду мяса.
Соус устричный "Panda Oyster Sauce"
255 г
102 ₴
Изумительно вкусный сладко-острый соус с перцем чили. Соус улучшит вкус любого типа мяса и курицы.
Sweet Chilli Sauce
200г
78 ₴
остро-сладкий соус на основе острого перца чили с добавлением мякоти кокоса прекрасно дополняет жареные блюда. Идеально сочетается с морепродуктами, рисом, спринг-роллами, свининой и уткой.
Соус "Кокосвый чили "
270г
89 ₴
В основе соуса - острый черный перец и устричный соус. Он предает пряность и легкую остроту любому блюду. Соус предназначен специально для мясных блюд из говядины, свинины или птицы. Соус можно использовать как маринад или как приправу.
Соус "Black pepper"
550 мл
122 ₴
Это хороший соус для маринования мяса, а также может использоваться как глазурь. С помощью этого соуса можно приготовить вкусные блюда из морепродуктов на риса.
Taipei Соус "Терияки"
550 мл
119 ₴
Японцы едят множество различных супов, но самый любимый - традиционный мисо-суп. Мисо - это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни. Делается эта паста из вареных и размятых соевых бобов.
Паста соевая светлая "Shiro Miso" Китай
100 г
20 ₴
Специальный соус для приготовления классической утки «по-пекински». С ним мясо сохраняет свою сочность, а корочка становится хрустящей и приобретает медовой сладости. Также соус можно использовать для приготовления блюд из курицы и индейки.
Соус "Peking Duck Sauce"
383 г
102 ₴
Соус идеально подходит для приготовления блюд из свинины. С таким соусом мясо после обжаривания приобретает хрустящей медовой корочки. В нем можно мариновать, а также использовать как глазурь. Кроме свинины, в нем можно мариновать мясо птицы.
Соус "Char Siu Sauce"
397 г
112 ₴
Соус изготовлен из бобов и острых перцев чили. Отлично подходит для маринования мяса. Он придает пикантность ребрам-гриль, а стейкам - хрустящей корочки с насыщенным пряным вкусом.
Соус "Chilli Bean Sauce" (Тобан Джан)
368 г
135 ₴
Кисло-солодкий соус, котрий створений спеціально для приготування запечених, тушкованих чи смажених страв зі свинини чи свинячих реберець.
Соус "For sweet & sour spare pork"
100 ₴
Чесночный соус чили можно использовать для приготовления острых супов, тушеных или жареных блюд из мяса, рыбы и овощей. Также подается как готовый острый соус к блюдам.
Соус "Chilli Garlic Sauce"
368 г
102 ₴
Соус с насыщенным сладким пряным вкусом - обязательный ингредиент для утки по-пекински, что придает ей нежную медовую сладость. Его также используют для приготовления маринадов, подлив, супов и лапши.
Соус "Hoisin Sauce"
397 г
112 ₴
Классический японский соус для угря с сладко-соленым копченым вкусом. Его рекомендуется использовать для приготовления блюд из креветок, мидий и других морепродуктов, а также подавать к блюдам из рыбы.
Соус Унаги JS
200 мл
78 ₴