Внимание, ресторан сегодня еще не открылся

Ждем ваши заказы с 12:00

Маркет продуктов

Маркет продуктов

Специальный японский рис для приготовления традиционных суши. Его особенность заключается в том, что при приготовлении он не склеивается и не приобретает специфический вкус как другие разновидности риса для суши.

Рис японский для суши "Tanadamai"

450 гр

47

Перед употреблением нужно развести с водой. Васаби не только раскрывает вкус суши и сашими, но и придает им пикантности.

Хрен Васаби порошок

40 гр

34

Основная приправа для одноименного тайского супа, различных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

Паста Том Ям

50 г

24

Эта средне-острая паста, пользуется наибольшей популярностью в тайской кулинарии. Ее используют в приготовлении маринадов, супов и жаркого из свинины, говядины или птицы.

Паста Карри красная

50 г

24

Одни из самых популярных грибов в паназиатской кухни, имеют насыщенный вкус.

Грибы сушеные"Шиитаке"

30г

61

Водоросли со сладковатым вкусом. Перед употреблением их необходимо размочить. Это обязательный ингредиент для японского супа мисо-суп. Используя вакаме вместе с авокадо, огурцом, орешками и рукколой можно приготовить вкусный и полезный салат.

Водоросли морские сушеные Вакаме

30гр

37

Ингредиент для приготовления суши-роллов «наизнанку». Используют для посыпки выпечки, а также как панировка для мяса, рыбы и овощей.

Семя кунжутное белое жареное

60 гр

36

Идеальная замена молоку животного происхождения. Имеет приятный характерный запах кокоса. Используют для приготовления коктейлей, сладких блюд, а также для придания особого аромата выпечке.

Молоко кокосовое 17%

425 мл

68

Соус коричнево-золотистого цвета с характерным рыбным запахом и слегка соленым пряным вкусом. Используется для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, как заправка к салатам, также добавляют к рису.

Соус рыбный

240 г

65

Эта лапша изготавливается из пшеничной муки с добавлением куркумы, что придает ей желтый цвет и мягкий вкус. Используется для приготовления блюд WOK и многих японских супов.

Лапша пшеничная "Yellow Noodles"

300 гр

41

Японская приправа из маринованных тонко нарезанных полосок имбиря для устранения послевкусия между различными видами суши и сашими. Имбирь особенно ценится за антимикробные свойства.

Имбирь маринованный белый

240 гр

34

Созданный специально для подачи к суши-роллам и сашими. Также его используют для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, а также подают как самостоятельное соус.

Соус соевый JS

200 мл

34

Это переплетенные хлопчатобумажной нитью бамбуковые палочки. Обязательный инструмент в технологии приготовления суши-роллов.

Коврик бамбуковый

27 см

47

Приобретает прозрачный вид после приготовления. Изготавливается из рисовой муки и воды. Благодаря нейтральному вкусу прекрасно сочетается с мясом, птицей, овощами, морепродуктами и разнообразными соусами.

Лапша кристальная бобовая Premium

500 гр

68

Универсальный компонент для создания блюд как японской, так и других кухонь мира. Его можно использовать как готовый соус, а также как ингредиент для приготовления различных блюд и соусов.

Соус соевый "Yamasa Fancy Grade Soy sause"

150 мл

119

Японская лапша SOBA - натуральные и высококачественные ингредиенты. Готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет. Имеет особый оттенок вкуса. SOBA чаще всего используется в холодных овощных или мясных салатах.

Лапша гречневая "Soba"

300гр

41

UDON - самый популярный вид японской лапши из пшеничной муки и основа для одноименного супа. Также ее подают с поджаренными в соусе овощами, мясом, курицей или морепродуктами.

Лапша пшеничная "Удон" Китай

300 г

41

Листья из молотых водорослей нори, которые широко используются в японской кулинарии для приготовления суши-роллов, онигири и мисо-супа.

Водоросли сушеные Нори

10 шт

61

Тофу широко используется в восточной кулинарии: обжаривается, маринуется, запекается, добавляется к соусу. Кроме того, на его основе можно готовить чизкейки, муссы и пудинг.

Сир соєвий "Тофу"

300г

107

Жидкая сладкая приправа, которая используется в кулинарии японской кухни. Небольшое количество приправы способно устранять «рыбный» запах при приготовлении рыбных блюд. Мирин является одним из основных составляющих соусов терияки, унаги и других.

Приправа Мирин

200 мл

34

Необходимый компонент для приготовления риса для суши. Благодаря ему рис не склеивается и не прилипает к рукам при формировании роллов. Рисовым уксусом можно заправлять салаты из свежих овощей.

Уксус для суши и салатов

200 мл

32

Масло с насыщенным кунжутным вкусом и мягким сладковатым ароматом. Она может использоваться как заправка для салатов и основа для соусов, для приготовления плова и блюд из морепродуктов, а также к выпечке.

Масло кунжутное

207мл.

177

Эталон устричного соуса во всем мире. Имеет насыщенный аромат и глубокий темно-коричневый цвет, широко используется как маринад для мяса и рыбы. Устричный соус придает блюду глубокий и многогранный вкус. Подходит к любому виду мяса.

Соус устричный "Panda Oyster Sauce"

255 г

102

Изумительно вкусный сладко-острый соус с перцем чили. Соус улучшит вкус любого типа мяса и курицы.

Sweet Chilli Sauce

200г

78

остро-сладкий соус на основе острого перца чили с добавлением мякоти кокоса прекрасно дополняет жареные блюда. Идеально сочетается с морепродуктами, рисом, спринг-роллами, свининой и уткой.

Соус "Кокосвый чили "

270г

89

В основе соуса - острый черный перец и устричный соус. Он предает пряность и легкую остроту любому блюду. Соус предназначен специально для мясных блюд из говядины, свинины или птицы. Соус можно использовать как маринад или как приправу.

Соус "Black pepper"

550 мл

122

Это хороший соус для маринования мяса, а также может использоваться как глазурь. С помощью этого соуса можно приготовить вкусные блюда из морепродуктов на риса.

Taipei Соус "Терияки"

550 мл

119

Японцы едят множество различных супов, но самый любимый - традиционный мисо-суп. Мисо - это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни. Делается эта паста из вареных и размятых соевых бобов.

Паста соевая светлая "Shiro Miso" Китай

100 г

20

Специальный соус для приготовления классической утки «по-пекински». С ним мясо сохраняет свою сочность, а корочка становится хрустящей и приобретает медовой сладости. Также соус можно использовать для приготовления блюд из курицы и индейки.

Соус "Peking Duck Sauce"

383 г

102

Соус идеально подходит для приготовления блюд из свинины. С таким соусом мясо после обжаривания приобретает хрустящей медовой корочки. В нем можно мариновать, а также использовать как глазурь. Кроме свинины, в нем можно мариновать мясо птицы.

Соус "Char Siu Sauce"

397 г

112

Соус изготовлен из бобов и острых перцев чили. Отлично подходит для маринования мяса. Он придает пикантность ребрам-гриль, а стейкам - хрустящей корочки с насыщенным пряным вкусом.

Соус "Chilli Bean Sauce" (Тобан Джан)

368 г

135

Кисло-солодкий соус, котрий створений спеціально для приготування запечених, тушкованих чи смажених страв зі свинини чи свинячих реберець.

Соус "For sweet & sour spare pork"

100

Чесночный соус чили можно использовать для приготовления острых супов, тушеных или жареных блюд из мяса, рыбы и овощей. Также подается как готовый острый соус к блюдам.

Соус "Chilli Garlic Sauce"

368 г

102

Соус с насыщенным сладким пряным вкусом - обязательный ингредиент для утки по-пекински, что придает ей нежную медовую сладость. Его также используют для приготовления маринадов, подлив, супов и лапши.

Соус "Hoisin Sauce"

397 г

112

Классический японский соус для угря с сладко-соленым копченым вкусом. Его рекомендуется использовать для приготовления блюд из креветок, мидий и других морепродуктов, а также подавать к блюдам из рыбы.

Соус Унаги JS

200 мл

78