Увага, ресторан сьогодні ще не відкрився

Чекаємо на ваші замовлення з 12:00

Как в Китае: новый азиатский ресторан «Woki Toki asian food market»

Китай как он есть – острый и необычный, намного ближе, чем кажется. Чтобы ощутить себя в центре азиатской гастрономической жизни не обязательно паковать чемоданы и лететь через океан. Достаточно отправиться на левый берег в новый ресторан азиатской кухни Woki Toki asian food market.

Владельцы заведения имеют за плечами приличный опыт в ресторанном бизнесе. Сооснователь проекта, Андрей Шульга, более 20 лет работает с кухнями разных стран. Но идея открыть именно свое дело появилась после поездки в Таиланд. Реализация мечты началась с покупки фуд-траков и участия в различных фестивалях уличной еды под брендом Woki Toki. Но это было только начало.

Позднее Андрей поехал в Поднебесную где и работал в различных китайский ресторанах. Получив необходимый опыт, по возвращению было решено открыть азиатский ресторан. Так появился Woki Toki asian food market.

Заведение отличается непривычным концептом – здесь нет официантов и меню. Гость сам выбирает на прилавке ингредиенты для своего блюда. Еще одна особенность заведения – здесь работают только повара. Потому что именно повар как нельзя лучше сможет рассказать гостю о процессе приготовления блюд и что с чем лучше сочетается.

На входе в ресторан расположилась витрина, возле которой стоит консультант, который знает все о каждом продукте. Если вдруг у гостя возникли вопросы: «Что с чем сочетается?», «А чем отличается эта лапша от другой?», «Почему пельмени красного цвета?» — можно смело к нему обращаться.

Интерьер

Небольшой зал может одновременно вместить порядка 40-45 гостей. Дизайн интерьера больше похож на европейский, однако многие элементы декора привезены из Китая.

На стенах – рисунки китаянок, над потолком висит китайский флаг, который владельцы получили в подарок от друга-моряка, а на полках красуются чайники, привезенные из Азии.

К слову, все оборудование и котлы для варки рамена тоже везли из Китая.

 
MAINCREAM